Pâtes alimentaires au maïs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le prix de la farine de blé dur importée ayant doublé avec la dévaluation du franc CFA, la société Panzani-Cameroun vient de mettre sur le marché des pâtes alimentaires à base de maïs. Alors qu'auparavant les pâtes étaient exclusivement...