La salicorne pour les sols salés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Impropres à la culture, les terres salées sont en extension dans les estuaires, surtout en Afrique depuis les sécheresses des dernières décennies. Au Sénégal, par exemple, dans certaines zones de Casamance, le riz ou l'arachide poussent de...