Fragile papaye - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Malgré une forte expansion au cours de vingt dernières années, le marché européen de la papaye reste très en retrait par rapport à celui des autres fruits exotiques comme la mangue, l'avocat ou le litchi : 13 000 tonnes en 1994 sur un marché...