Pains et biscuits à la farine de plantain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La farine de plantain peut partiellement remplacer la farine de blé dans la fabrication de pain et de biscuits. Tels sont les premiers résultats des essais réalisés par le laboratoire de technologie alimentaire de l'Institut de recherche...