La vulgarisation rurale en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La réussite ou l'échec d'un projet, l'adoption ou le rejet d'une technique et, in fine, le développement rural lui-même, dépendent largement de la qualité de la communication des agents de vulgarisation avec les paysans.« Les paysans sont...