Politiques en matière de biotechnologies pour l'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La plupart des pays africains n'ont pas de politique nationale spécifique en matière de biotechnologies, les institutions de recherche décidant d'utiliser ces techniques dans le cadre de leurs propres priorités. Cependant, la mise en couvre des...