Daniel Assoumou Mba quitte le CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Daniel Assoumou Mba vient d'achever son mandat après douze ans passés à diriger le CTA. Des fonds baptismaux à l'âge de raison, le centre aura été porté par cet homme discret et courtois pour qui la diplomatie est un art au service de...