Les paysans chercheurs du Kîvu - Mulume, Sylvain Mapatano (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Au Kivu, des paysans se sont organisés en brigades agricoles autour de thèmes très concrets pour trouver eux-mêmes, à leur rythme, des solutions à leurs problèmes.Les populations rurales africaines ont été soumises depuis les indépendances...