L'animation forestière en pratique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un projet chargé de la gestion de forêts classées au Mali a cherché à diversifier les outils de communication rurale mis à la disposition des agents. Un des outils développés et testés était les « dessins grand format » qui se sont...