De nouvelles méthodes de stockage pour rénover le marché des céréales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La vente et le stockage du maïs, autrefois du ressort des offices d'Etat, passent progressivement aux mains des commerçants privés. Cette évolution n'est pas sans conséquences pour les négociants ainsi que pour les producteurs qui peuvent...