L'élevage en question - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Augmenter durablement la productivité agricole pour nourrir une population en expansion sans dégrader davantage les sols est un défi majeur pour le tiers monde. Pour certains, cet objectif ne peut être atteint qu'en réduisant ou supprimant la...