L`IIBC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Institut international de lutte biologique (IIBC - International Institute of Biological Control)est une organisation à but non lucratif qui a pour objectif de soutenir le développement de la lutte biologique et de la lutte intégrée dans le...