Informatiser sa documentation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Ce manuel s'adresse à des responsables de petits centres documentaires et à leurs équipes qui souhaitent informatiser leurs fonds mais qui ne savent comment s'y prendre. Basé sur l'expérience de professionnels du Sud et du Nord, ce guide tient...