Les paysannes du Mali - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les femmes africaines sont le plus souvent présentées par les médias occidentaux comme des victimes, surchargées de travail et totalement sous influence. Ce cliché rapide empêche de voir et de comprendre une réalité plus complexe. Il importe...