UNE PAILLE DANS L'OEIL DU VOISIN - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
À la conférence des Nations unies 'Construire des partenariats', qui s'est tenue en septembre 1997, l'ambassadeur Razali Ismaïl, alors président de l'Assemblée générale des Nations unies, s'est inquiété des problèmes de 'la...