À qui appartient la société civile ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La société civile s'organise, gagne en crédibilité et inspire confiance. Voyons comment évoluent les relations entre le Prince, le Marchand et le Citoyen, y compris le Citoyen Agriculteur.Durant ces dix dernières années, l'expression...