Les radios d'un monde qui bouge - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le média dominant dans la plupart des pays ACP, la radio, est en pleine mutation. Depuis 1990, le nombre des stations de radio rurale a explosé, comme l'a montré une étude récente du CTA : on compte aujourd'hui plus de 400 émetteurs, sans...