Méthodes simples pour l'aquaculture. Pisciculture continentale : la gestion, les étangs et leur eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Comment gérer un étang de terre ? Améliorer et vérifier la qualité de son eau ? Contrôler les pertes et protéger les ouvrages ainsi que les stocks de poissons ? Ce document traite des aspects pratiques de la gestion de la pisciculture...