Les Terres Hardé. Caractérisation et réhabilitation dans le bassin du lac Tchad - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le sommaire des Cahiers Scientifiques n° 11 est constitué de onze articles écrits par des chercheurs du CIRAD, de l'ORSTOM et de l'IRA. À partir du cas particulier des terres Hardé, cette vaste étude ouvre des champs d'investigation...