Forêts - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Ce dossier rassemble des articles, des coupures de presse, des points de vue variés de scientifiques, d'associations de journalistes et de documentalistes, ainsi qu'une bibliographie pour une contribution