Du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Fruit de trente années d'explorations dans toute la zone tropicale, désertique et méditerranéenne, cet ouvrage est destiné aux chercheurs et ingénieurs pour leur permettre de décrypter les espaces tropicaux, de comprendre leur organisation...