Contrats et concertation entre acteurs des filières vivrières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Réalisé par le groupe de travail « Marchés vivriers » d'Inter-Réseaux (voir Spore n° 77), ce dossier restitue les points forts du séminaire qui s'est tenu