Les Métiers de la solidarité internationale. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Bénévoles, volontaires, salariésCe guide brosse le tableau des grandes tendances d'un secteur en pleine évolution et donne la marche