Des taurins et des hommes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les taurins sont des petits bovins sans bosse. Au Cameroun et au Nigeria, ils sont très minoritaires par rapport aux zébus. Ils présentent pourtant l'avantage d'être mieux adaptés au milieu : plus résistants