Face aux changements les femmes du Sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Plus qu'ailleurs, les femmes du Sud continuent d'être marginalisées par les systèmes religieux, culturels et juridiques qui gèrent leurs pays. Certes, ici ou l