Un nouveau crédit-livres chaque année - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les lecteurs et lectrices inscrits auprès du Service de diffusion des publications du CTA reçoivent une nouvelle somme d'unités de crédit chaque année