Vente des publications du CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le magazine Spore compte actuellement près de 24 000 abonnés dans les pays ACP et dans l'Union européenne, et quelque 20 000 organisations et ressortissants des pays ACP ont fait valoir leur droit d'obtenir, gratuitement, certaines publications...