Le réseau caribéen des ressources génétiques végétales est lancé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le réseau caribéen des ressources génétiques végétales (PGRN) s'est assigné trois objectifs : relier par des partenariats et des alliances stratégiques les ressources importantes de la région des Caraïbes, créer la propriété...