Le rôle des universités dans les systèmes de recherche agricole en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
En novembre 1997, l'ISNAR a organisé au Bénin, en collaboration avec le CTA, la DSE, la GTZ et le BMZ, un atelier sur le « Renforcement du rôle des universités au sein des systèmes nationaux de recherche agricole en Afrique subsaharienne »...