La guerre des sexes n'aura pas lieu - Ngomane, Tsakani (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
À l'heure où nous tentons de définir les futures options de partenariat entre l'UE et les États ACP, nous devons faire valoir le rôle majeur des femmes dans l'agriculture. Alors qu'elles assument le plus gros des travaux agricoles et de la...