Dr Luther Bos de l'Institut de recherche pour la protection des plantes, - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
nous a adressé des remarques critiques sur le même article. « Pourquoi vous concentrez-vous sur l'Afrique subsaharienne ? Est-ce pour inclure l'Afrique du Sud en espérant soit qu'elle progresse maintenant assez vite pour pouvoir apporter son...