Dr Mawuena Y. Dieudonné Gumedzoe de l'Université du Bénin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
approuve également l'article L'avenir de la phytovirologie en Afrique. « Les virologues doivent faire des propositions concrètes aux décideurs. L'établissement d'un Centre africain d'excellence en phytovirologie est une bonne idée. Nous...