Seychelles : les poissons mordent de moins en moins - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Seulement 163 tonnes de poisson ont été débarquées aux Seychelles cette année contre 500 tonnes à la même époque l'an dernier, soit une chute de 60 % qui correspond à une perte de 600 000 dollars US pour les pêcheurs. Le déclin des prises...