Paysans des villes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Des millions d'hommes et de femmes cultivent désormais dans les villes (voir Spore n° 77). Ils installent leurs cultures sur des bas-côtés inutilisés des rues ou des routes comme sur de périlleuses toitures, logent leurs animaux dans les...