Les feuilles de niébé se mangent aussi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le niébé (Vigna unguiculata) est une importante source de protéines. S'il est d'usage courant d'en consommer les graines, les feuilles, pour leur part, ne sont ni négligeables ni négligées, notamment au Ghana. Les fanes y sont uti-lisées...