Tous en scène ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le théâtre est souvent considéré comme un miroir dans lequel les spectateurs sont invités à regarder leur reflet, et la comédie est depuis longtemps un moyen efficace de débusquer des défauts en faisant rire. Au Tchad, le Programme...