La production d'attiéké : une affaire qui marche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'attiéké est un délicieux couscous obtenu à partir de la racine du manioc. à Bouaké (Côte d'Ivoire), les productrices d'un groupement à vocation coopérative sont aujourd'hui satisfaites. Grâce à une unité semi-industrielle de...