Le sida touche tous les foyers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le sida est aujourd'hui reconnu comme une cause majeure de l'effondrement de la petite production agricole au Zimbabwe comme dans beaucoup d'autres pays. Selon le journal Zimbabwean Farmer, bien des familles ont perdu un des deux parents, ou même...