Des prêts garantis par les récoltes stockées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'octroi de prêts sur la base de garanties constituées par les stocks de grains pourrait donner prochainement un peu de souplesse financière aux paysans ghanéens, éthiopiens et zambiens. En effet, le Common Fund for Commodities (CFC) soutient...