Des barrières végétales contre l'érosion du sol : l'expérience du Ghana - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Dans les zones forestières du Ghana, l'érosion frappe les sols cultivés sur les pentes des collines. Pour la contenir, un système de barrières végétales a été mis en place par une unité de recherche du Crops Research Institute. Du vétiver...