Lutte 'musclée' contre les sauterelles et les criquets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Des négociations ont commencé avec trois entreprises pour la production à l'échelle industrielle et la vente de Green Muscle®, un insecticide biologique contre les sauterelles et les criquets. Il s'agit de le rendre plus accessible aux paysans...