Les paysans dans la 'cour des grands' - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les nouvelles organisations paysannes qui essaiment dans les pays ACP ne manquent pas d'ambition. À peine reconnues par leurs États respectifs, elles se saisissent des enjeux internationaux. « Le sort de nos agriculteurs, clament-elles, se...