Régionalisation : un tremplin vers l'intégration ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le phénomène de la mondialisation a beau déferler sur le monde entier, la notion de régionalisation, plus vieille encore, conserve toute son importance aux yeux des décideurs sur tous les continents. Elle semble, toutefois, devoir son regain de...