Inter-Réseaux, le développement rural en tête - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Inter-Réseaux-Développement rural est né en 1996 de la fusion de trois réseaux thématiques constitués dans les années 80. Cette structure rassemble plus de 5 000 personnes appartenant