Énergie et développement durable en milieu rural en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Ce dossier pédagogique comprend dix fiches d'informations traitant de l'énergie en milieu rural africain, qui permettent de comprendre les besoins énergétiques des populations d'Afrique, d'améliorer les situations, de maîtriser les critères...