L'Appui aux producteurs ruraux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'Afrique connaît depuis plus d'une décennie une période marquée par le désengagement de l'État, le transfert de responsabilités et l'allégement des appareils de développement. Dès 1989, les praticiens du développement ont amorcé une...