Arbres du domaine soudanien. Leurs usages et leur multiplication - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
« Dans le contexte actuel de gestion des ressources forestières, puisse cet ouvrage apporter aux utilisateurs et gestionnaires de ces ressources de nouvelles voies visant la pérennité de ces espèces forestières locales et la durabilité des...