Systèmes d'information géographique et développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Spore 73 (p. 12) s'était fait l'écho de cet atelier CTA/ITC, organisé en septembre 1997 aux Pays-Bas. La synthèse des discussions et des recommandations vient de paraître.26 p., ISBN 92-9081-1900, CTA n° 877, 5 unités de crédit