Guides techniques INIBAP 2 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Guides techniques INIBAPLe premier numéro de cette nouvelle série publiée en français et en anglais est consacré