La pisciculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Ce nouveau manuel de la collection Agrodok décrit plusieurs manières de combiner la pisciculture avec les cultures et l'élevage pour optimiser le rendement de l'exploitation agricole. Par exemple, le fumier animal et les résidus végétaux...